Skip to the content
Portal do Governo Brasileiro
Instagram
Facebook
MENU
MENU
O Programa
A Pós-Graduação
Comissão Coordenadora
Áreas de Concentração
Regimento Interno
Disciplinas
Processo Seletivo
Orientadores
Discentes/Egressos
Discentes
Egressos
Produção
Produtos de Destaque
Dissertações
Mais Informações
Infraestrutura
Indicadores
Empresas Parceiras
Unidade de Ensino, Pesquisa e Extensão em Suinocultura
Corpo Técnico Permanente:
Fernando Cotta Almeida José Alberto Barbosa Mendes Valdeir Claudio Silvestre
Interesses de Pesquisa:
Conduzir pesquisas para atualização das Tabelas Brasileiras de Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais para Suínos.
Contatos:
Tel: 3612-4686 Email: alysson.saraiva@ufv.br
Instagram
Facebook
O Programa
A Pós-Graduação
Comissão Coordenadora
Áreas de Concentração
Regimento Interno
Disciplinas
Processo Seletivo
Orientadores
Discentes/Egressos
Discentes
Egressos
Produção
Produtos de Destaque
Dissertações
Mais Informações
Infraestrutura
Indicadores
Empresas Parceiras
O Programa
A Pós-Graduação
Comissão Coordenadora
Áreas de Concentração
Regimento Interno
Disciplinas
Processo Seletivo
Orientadores
Discentes/Egressos
Discentes
Egressos
Produção
Produtos de Destaque
Dissertações
Mais Informações
Infraestrutura
Indicadores
Empresas Parceiras